• +7 919 283 37 66
  • spdjustin.belgorod@gmail.com
ШТО У НАС ПО ГРЕХАМ? ОПЫТ ПЕРВОЙ ИСПОВЕДИ.

Ошибок не избежать. С этим уже все смирились. Может быть даже слишком.

Было бы замечатьельно если бы в этой жизни существовала кнопка которая бы все исправила за несколько минут. “Перезагрузка” и все – ты tabula rasa.

Увы! За свои поступки придется отвечать и этот ответ не всегда дается просто. Очень часто мне говорят “да я же никого не убил и ничего в жизни не украл. В чем я мог согрешить?” Но, именно здесь прячутся подводные камни которые могут уничтожить весь наш пройдены путь.

Действительно, никого мы не убивали и ничего не крали но, сколько людей мы сегодня огорчили своим поведением? Кому сегодня помогли или утешили… Да, да все это можно отнести ко греху.

С годами этот “багаж” только накапливается и в один момент тяжесть наших поступков становится невыносима. Тогда-то и начитанется ад. Совремный человек сразу бежит к психологам как будто бы они волшебники. Друг, да что они тебе помогут если ты сам не хочешь испавится? В этом же есть наща свобода которую нам дал Бог. Совесть начинает свою работу и внутренее страдание просто разрушает нас.

Выход есть! Церковь, это не только про свечки и иконки, крестины и похороны. Церковь, это лечебница! И все кто приходят, обязательно получать свою исцеление.

Те, кто сразился с самым собою, кто понял что пора что-то менять, очень часто говорять что им стыдно говорить на исповеди о том что они согрешили.

Дорогие мои! Да священники такие же люди как и все мы, и прекрасно понимают что мы слабы и што ошибое не избежать.

Я помню свою первую исповедь. К храму я шел как будт-бы меня там убьют за то что я совершил. Как я ошибался тогда. Меня встретили радушно и с любовью. Батьшка внимательно выслушал меня и подсказал как победить свои грехи, ведь Церковь в своем аресенале обладает великим количеством различных способов борьбы. И один из них точно подоедет вам. Только нужно его наидти.